Zitronen-Hähnchenkeulen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. olide. Versuchen Zitronen-Knoblauch-Hähnchenkeulen, Knoblauch Zitrone Huhn Drumsticks, und Gegrillte Zitrone-Oregano Chicken Drumsticks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen Sie das Huhn andpat trocken.
Kombinieren Sie die Zitronenschale und Saft, Thymian, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einem largebowl.
Fügen Sie die drumsticksand toss zu beschichten. Abdecken und 2 bis 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Ordnen Sie die Drumsticks in einer flachen Bratpfanne zu passen (verwenden Sie twodishes Gedränge zu vermeiden).
Anymarinade über das Huhn gießen und backen, gelegentlich heften, bis die drumsticksare durch gekocht und goldbraun, etwa 1 1/4 Stunden.
Wenn die Drumsticks nicht genug gebräunt haben, legen Sie sie unter den Broiler, 4inches von der Wärmequelle, für 2 bis 3minutes auf jeder Seite oder bis gebräunt, sorgfältig beobachten.
Löffel die Orzo oder Reis auf einer Platte und ordnen Sie die Drumsticks auf der Oberseite.
Gießen Sie die Hühnerpfannensaft in einekleiner Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie eingedickt sind.
Pourover das Huhn und mit Petersilie bestreuen.
Pro Portion (ohne Orzo): 570 Kalorien, 2g Kohlenhydrate, 59g Protein, 35g Fett, 210mg Cholesterin