Zitronen-Haselnuss-Tiramisu

Zitronen-Haselnuss-Tiramisu
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, probieren Sie also Zitronen-Haselnuss-Tiramisu. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 57 g Fett, und insgesamt 806 kalorien Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 30 minuten. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Zucker, Löffelkekse, leicht und enthäutete Haselnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als preisgünstiges Dessert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 42%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Haselnuss-Tiramisu-Brownies von Barista Prima Coffeehouse®, Zitronen-Tiramisu, und Zitronen-Tiramisù.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Zitronensaft, Wasser und Zucker bei mittlerer Hitze mischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie den Sirup abkühlen.;
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Die Sahne in einer großen Schüssel dick schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Fügen Sie den Zimt und 2 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis die Sahne weiche Spitzen hält. In einer anderen Schüssel den restlichen Zucker und Mascarpone 30 Sekunden lang cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
1/4 der Sahne in die Mascarpone mischen. Die restliche Schlagsahne mit einem Gummispachtel unterheben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
MascarponeMascarpone
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Den Haselnusslikör in eine kleine flache Schüssel geben. Tauchen Sie 16 der Ladyfinger-Kekse in den Haselnusslikör und legen Sie den Boden einer 13 x 9 x 2 Zoll großen Servierschale oder einer anderen dekorativen Servierschale aus. Den restlichen Haselnusslikör über die eingetauchten Kekse geben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Teelöffel RumChata-Likör8 Teelöffel RumChata-Likör
HaselnusslikörHaselnusslikör
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
1/3 der Mascarpone-Mischung über die Kekse verteilen. Mit 1/3 der Haselnüsse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
7
Den Zitronensirup in eine kleine flache Schüssel geben. 16 der Löffelbiskuits in den Sirup tauchen und auf die Haselnüsse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Teelöffel RumChata-Likör8 Teelöffel RumChata-Likör
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
1/3 der Mascarpone-Mischung über die Kekse verteilen. Mit 1/3 Haselnüssen belegen. Restliche Kekse in restlichen Sirup tauchen und darauf legen. Den restlichen Sirup über die eingetauchten Kekse geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
9
Mit restlicher Mascarpone bestreichen und mit restlichen Haselnüssen und Zitronenschale belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
MascarponeMascarpone
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
10
Abdecken und mindestens 6 Stunden oder vorzugsweise über Nacht im Kühlschrank lagern.
11
Nehmen Sie das Tiramisu vor dem Servieren 1 Stunde lang aus dem Kühlschrank.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Chianti, Moscato Dasti, Verdicchio, Trebbiano

Tiramisu passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Chianti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin