Zitronen-Haselnuss-Tiramisu

Zitronen-Haselnuss-Tiramisu
Zitronen-Haselnuss-Tiramisu benötigt ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 57g Fett, und insgesamt 843 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Niemand hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Zitronensaft, Zucker, leicht und gehäutete Haselnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffel Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Zitronen-Haselnuss-Tiramisu, Haselnuss-Tiramisu-Brownies von Barista Prima Coffeehouse®, und Zitrone Tiramisu - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Zitronensaft, Wasser und Zucker bei mittlerer Hitze vermischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie den Sirup abkühlen.;
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Die Sahne in einer großen Schüssel dick schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Fügen Sie den Zimt und 2 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis die Creme weiche Spitzen hält. In einer anderen Schüssel, Sahne zusammen restlichen Zucker und Mascarpone-Käse für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Mischen Sie 1/4 der Sahne in die Mascarpone. Mit einem Gummispatel die restliche Schlagsahne unterheben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
MascarponeMascarpone
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Den Haselnusslikör in eine kleine flache Schüssel geben. Tauchen Sie 16 der Ladyfinger-Kekse in den Haselnusslikör und legen Sie den Boden einer 13 x 9 x 2 Zoll großen Servierschale oder einer anderen dekorativen Servierschale aus. Löffeln Sie den restlichen Haselnusslikör über die eingetauchten Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Teelöffel RumChata-Likör8 Teelöffel RumChata-Likör
HaselnusslikörHaselnusslikör
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
1/3 der Mascarpone-Mischung über die Kekse verteilen. Top mit 1/3 der Haselnüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
7
Den Zitronensirup in eine kleine flache Schüssel geben. Tauchen Sie 16 der Ladyfinger-Kekse in den Sirup und legen Sie sie auf die Haselnüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Teelöffel RumChata-Likör8 Teelöffel RumChata-Likör
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
1/3 der Mascarpone-Mischung über die Kekse verteilen. Top mit 1/3 Haselnüssen. Die restlichen Kekse in den restlichen Sirup tauchen und darauf legen. Löffel restlichen Sirup über die eingetauchten Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
9
Mit restlichem Mascarpone bestreichen und mit restlichen Haselnüssen und Zitronenschale belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
MascarponeMascarpone
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
10
Abdecken und mindestens 6 Stunden oder vorzugsweise über Nacht im Kühlschrank lagern.
11
Nehmen Sie das Tiramisu vor dem Servieren 1 Stunde lang aus dem Kühlschrank.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin