Zitronen-Heidelbeer-Cupcakes
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Zitronen-Blaubeer-Cupcakes aus. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 227 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenkuchenmischung, Puderzucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Eine andere Person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Blueberry Cupcakes mit Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss und Blaubeersauce, Zitronen-Blaubeer-Cupcakes mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss, und Zitronen- und Blaubeer-Cupcakes.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen (350 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
In kleine Schüssel, sanft werfen 2 Esslöffel der trockenen Kuchenmischung mit 1 1/2 Tassen Blaubeeren zu beschichten; beiseite stellen.
In große schüssel, schlagen restlichen trockenen kuchen mischen, wasser, öl, 1 esslöffel geriebene zitronenschale, eier und frischkäse mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Falten Heidelbeer-Mischung in den Teig. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie 17 bis 23 Minuten oder bis die Spitzen goldbraun sind und der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 5 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In mittlerer Schüssel, Puderzucker schlagen, Butter, 1 Teelöffel Zitronenschale, das Salz, Vanille und 1 Esslöffel Milch auf hoher Geschwindigkeit über 4 Minuten oder bis glatt und gut gemischt, Zugabe von mehr Milch durch Teelöffel, wenn nötig. Frost cupcakes mit Zuckerguss.
Garnieren Sie mit 1 Tasse Heidelbeeren, die Zitronenschale und Minze. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern.