Zitronen-Himbeer-Cupcakes
Benötigen Sie eine glutenfreies, milchfreies und Fodmap-freundliches Dessert? Zitronen-Himbeer-Cupcakes könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 33 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 86 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Angel Food Cake Mix, Vanillanextrakt, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 36 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Himbeer-Cupcakes, Zitronen-Himbeer-Cupcakes, und Himbeer-Zitronen-Cupcakes.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Bereiten Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung vor. Vanille einrühren.
Legen Sie 33 Folienmuffinbecher auf ein großes Backblech oder legen Sie sie in Muffinbecher. Teig gleichmäßig unter Muffinbecher Liner, Füllung etwa zwei Drittel voll.
Backen Sie bei 375 für 17 bis 18 Minuten oder bis Cupcakes goldbraun sind und Risse in Kuchen trocken erscheinen.
Legen Sie 1 Esslöffel Himbeerkonserven beiseite.
Restliche Himbeerkonserven, Zitronenschale und 1 Esslöffel Zitronensaft in einer Schüssel mischen und glatt rühren; beiseite stellen.
Puderzucker und restlichen 2 1/2 Esslöffel Zitronensaft unter Rühren mit einem Schneebesen glatt rühren.
1 Esslöffel Himbeerkonserven zur Zitronensaftglasur geben; mit einem Messer zusammenwirbeln.
Schneiden Sie einen tiefen Schlitz in der Mitte jedes Kuchens, um eine Tasche zu bilden. Vorsichtig 1 gehäuften Teelöffel Himbeerfüllung in jeden warmen Kuchen löffeln. Löffel 1 Esslöffel Zitronensaft Glasur gleichmäßig über jeden Kuchen.