Zitronen-Himbeer-Cupcakes

Zitronen-Himbeer-Cupcakes
Benötigen Sie eine glutenfreies, milchfreies und Fodmap-freundliches Dessert? Zitronen-Himbeer-Cupcakes könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 33 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 86 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Angel Food Cake Mix, Vanillanextrakt, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 36 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Himbeer-Cupcakes, Zitronen-Himbeer-Cupcakes, und Himbeer-Zitronen-Cupcakes.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Bereiten Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung vor. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte OrangenbonbonscheibenGehackte Orangenbonbonscheiben
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
3
Legen Sie 33 Folienmuffinbecher auf ein großes Backblech oder legen Sie sie in Muffinbecher. Teig gleichmäßig unter Muffinbecher Liner, Füllung etwa zwei Drittel voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
4
Backen Sie bei 375 für 17 bis 18 Minuten oder bis Cupcakes goldbraun sind und Risse in Kuchen trocken erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
5
Legen Sie 1 Esslöffel Himbeerkonserven beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerkonservenHimbeerkonserven
6
Restliche Himbeerkonserven, Zitronenschale und 1 Esslöffel Zitronensaft in einer Schüssel mischen und glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerkonservenHimbeerkonserven
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Puderzucker und restlichen 2 1/2 Esslöffel Zitronensaft unter Rühren mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
8
1 Esslöffel Himbeerkonserven zur Zitronensaftglasur geben; mit einem Messer zusammenwirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerkonservenHimbeerkonserven
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
9
Schneiden Sie einen tiefen Schlitz in der Mitte jedes Kuchens, um eine Tasche zu bilden. Vorsichtig 1 gehäuften Teelöffel Himbeerfüllung in jeden warmen Kuchen löffeln. Löffel 1 Esslöffel Zitronensaft Glasur gleichmäßig über jeden Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in36 m.
Portion33
Gesundheits-Score0
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