Zitronen-Himbeer-Cupcakes

Zitronen-Himbeer-Cupcakes
Benötigen Sie eine glutenfreies, milchfreies und Fodmap-freundliches Dessert? Zitronen-Himbeer-Cupcakes könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 33 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 86 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Angel Food Cake Mix, Vanillanextrakt, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 36 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Himbeer-Cupcakes, Zitronen-Himbeer-Cupcakes, und Himbeer-Zitronen-Cupcakes.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Bereiten Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung vor. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
3
Legen Sie 33 Folienmuffinbecher auf ein großes Backblech oder legen Sie sie in Muffinbecher. Teig gleichmäßig unter Muffinbecher Liner, Füllung etwa zwei Drittel voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Backen Sie bei 375 für 17 bis 18 Minuten oder bis Cupcakes goldbraun sind und Risse in Kuchen trocken erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Legen Sie 1 Esslöffel Himbeerkonserven beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerkonservenHimbeerkonserven
6
Restliche Himbeerkonserven, Zitronenschale und 1 Esslöffel Zitronensaft in einer Schüssel mischen und glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerkonservenHimbeerkonserven
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Puderzucker und restlichen 2 1/2 Esslöffel Zitronensaft unter Rühren mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
8
1 Esslöffel Himbeerkonserven zur Zitronensaftglasur geben; mit einem Messer zusammenwirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerkonservenHimbeerkonserven
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
9
Schneiden Sie einen tiefen Schlitz in der Mitte jedes Kuchens, um eine Tasche zu bilden. Vorsichtig 1 gehäuften Teelöffel Himbeerfüllung in jeden warmen Kuchen löffeln. Löffel 1 Esslöffel Zitronensaft Glasur gleichmäßig über jeden Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in36 m.
Portion33
Gesundheits-Score0
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