Zitronen-Himbeer-Eisbomben
Zitronen-Himbeer-Eis Bombes ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 528 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Zitronenschale, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokolade und Himbeere, Gefrorene Mousse Bombes, Cremiges Zitroneneis, und Zitronenkuchen mit Zitronencreme oder Himbeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker, Zitronensaft, Eigelb, Schale und Salz verquirlen, um sich oben im Kessel zu vermischen.
Über kochendes Wasser stellen (nicht zulassen, dass der Boden der Pfanne Wasser berührt).
Schneebesen, bis Mischung verdickt und Thermometer in Mischung bei 160 ° F, ca.
Mischung in mittlere Schüssel geben. Chill bis kalt, etwa 45 Minuten.
Sahne in einer anderen mittelgroßen Schüssel schlagen, bis die Sahne die Spitzen hält. Falten Sie in Zitronenmischung in 3 Ergänzungen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 6 Stunden und bis zu 1 Tag.
Sechs 3/4-Tassen-Puddingbecher mit Folie auslegen und einen großzügigen Überhang hinterlassen. Leicht erweichen Quart Eis in der Mikrowelle bei niedriger Einstellung in 10-Sekunden-Intervallen. 1/2 Tasse Eis messen und in 1 vorbereiteten Puddingbecher geben. Mit der Rückseite des Teelöffels und Tauchlöffel in Glas warmes Wasser nach Bedarf, drücken Sie Eis in gleichmäßige Schicht über Boden und oben Seiten der Tasse, Erstellen hohl in der Mitte.
Tasse in Gefrierschrank stellen. Wiederholen Sie mit den restlichen 5 vorbereiteten Tassen. Restliches Eis in Quart in den Gefrierschrank geben. Eis in Tassen 1 Stunde einfrieren.
Löffel 2 esslöffel sorbet in hohl in der mitte jeder tasse und pack fest. Bringen Sie die Tassen für 1 Stunde in den Gefrierschrank zurück.
Zitronencreme unter Tassen teilen und die Spitzen glätten. 1 Stunde einfrieren.
Restliches Eis im Quart-Behälter in der Mikrowelle bei niedriger Einstellung in 10-Sekunden-Intervallen leicht resoften.
In jeder Tasse 2 Esslöffel Eis über Zitronencreme verteilen und vollständig abdecken. Falten Sie den Folienüberhang über Bombes zum Abdecken; mindestens 3 Stunden und bis zu 2 Tage einfrieren.
Öffnen Sie die Folie auf Bombes; Drehen Sie Bombes auf Geschirr. Folie abziehen. Löffel frische Beeren neben.
Auf Wunsch mit Minzzweigen und Zitronenschale garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "