Zitronen-Himbeer-Eisbomben

Zitronen-Himbeer-Eisbomben
Zitronen-Himbeer-Eis Bombes ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 528 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Zitronenschale, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokolade und Himbeere, Gefrorene Mousse Bombes, Cremiges Zitroneneis, und Zitronenkuchen mit Zitronencreme oder Himbeersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker, Zitronensaft, Eigelb, Schale und Salz verquirlen, um sich oben im Kessel zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
EigelbEigelb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchneebesenSchneebesen
2
Über kochendes Wasser stellen (nicht zulassen, dass der Boden der Pfanne Wasser berührt).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schneebesen, bis Mischung verdickt und Thermometer in Mischung bei 160 ° F, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchneebesenSchneebesen
4
Mischung in mittlere Schüssel geben. Chill bis kalt, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Sahne in einer anderen mittelgroßen Schüssel schlagen, bis die Sahne die Spitzen hält. Falten Sie in Zitronenmischung in 3 Ergänzungen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 6 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Sechs 3/4-Tassen-Puddingbecher mit Folie auslegen und einen großzügigen Überhang hinterlassen. Leicht erweichen Quart Eis in der Mikrowelle bei niedriger Einstellung in 10-Sekunden-Intervallen. 1/2 Tasse Eis messen und in 1 vorbereiteten Puddingbecher geben. Mit der Rückseite des Teelöffels und Tauchlöffel in Glas warmes Wasser nach Bedarf, drücken Sie Eis in gleichmäßige Schicht über Boden und oben Seiten der Tasse, Erstellen hohl in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Tasse in Gefrierschrank stellen. Wiederholen Sie mit den restlichen 5 vorbereiteten Tassen. Restliches Eis in Quart in den Gefrierschrank geben. Eis in Tassen 1 Stunde einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
8
Löffel 2 esslöffel sorbet in hohl in der mitte jeder tasse und pack fest. Bringen Sie die Tassen für 1 Stunde in den Gefrierschrank zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
9
Zitronencreme unter Tassen teilen und die Spitzen glätten. 1 Stunde einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZitroneZitrone
10
Restliches Eis im Quart-Behälter in der Mikrowelle bei niedriger Einstellung in 10-Sekunden-Intervallen leicht resoften.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
11
In jeder Tasse 2 Esslöffel Eis über Zitronencreme verteilen und vollständig abdecken. Falten Sie den Folienüberhang über Bombes zum Abdecken; mindestens 3 Stunden und bis zu 2 Tage einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Öffnen Sie die Folie auf Bombes; Drehen Sie Bombes auf Geschirr. Folie abziehen. Löffel frische Beeren neben.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Auf Wunsch mit Minzzweigen und Zitronenschale garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
MinzeMinze

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin