Zitronen-Himbeer-Eis Bombes ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 528 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Zitronenschale, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokolade und Himbeere, Gefrorene Mousse Bombes, Cremiges Zitroneneis, und Zitronenkuchen mit Zitronencreme oder Himbeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zucker, Zitronensaft, Eigelb, Schale und Salz verquirlen, um sich oben im Kessel zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zucker
Eigelb
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Schneebesen
2
Über kochendes Wasser stellen (nicht zulassen, dass der Boden der Pfanne Wasser berührt).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Schneebesen, bis Mischung verdickt und Thermometer in Mischung bei 160 ° F, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Schneebesen
4
Mischung in mittlere Schüssel geben. Chill bis kalt, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Sahne in einer anderen mittelgroßen Schüssel schlagen, bis die Sahne die Spitzen hält. Falten Sie in Zitronenmischung in 3 Ergänzungen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 6 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Sechs 3/4-Tassen-Puddingbecher mit Folie auslegen und einen großzügigen Überhang hinterlassen. Leicht erweichen Quart Eis in der Mikrowelle bei niedriger Einstellung in 10-Sekunden-Intervallen. 1/2 Tasse Eis messen und in 1 vorbereiteten Puddingbecher geben. Mit der Rückseite des Teelöffels und Tauchlöffel in Glas warmes Wasser nach Bedarf, drücken Sie Eis in gleichmäßige Schicht über Boden und oben Seiten der Tasse, Erstellen hohl in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Vanillepudding
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Aluminiumfolie
7
Tasse in Gefrierschrank stellen. Wiederholen Sie mit den restlichen 5 vorbereiteten Tassen. Restliches Eis in Quart in den Gefrierschrank geben. Eis in Tassen 1 Stunde einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
8
Löffel 2 esslöffel sorbet in hohl in der mitte jeder tasse und pack fest. Bringen Sie die Tassen für 1 Stunde in den Gefrierschrank zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorbet
9
Zitronencreme unter Tassen teilen und die Spitzen glätten. 1 Stunde einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Zitrone
10
Restliches Eis im Quart-Behälter in der Mikrowelle bei niedriger Einstellung in 10-Sekunden-Intervallen leicht resoften.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
11
In jeder Tasse 2 Esslöffel Eis über Zitronencreme verteilen und vollständig abdecken. Falten Sie den Folienüberhang über Bombes zum Abdecken; mindestens 3 Stunden und bis zu 2 Tage einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Verbreiten
Creme
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
12
Öffnen Sie die Folie auf Bombes; Drehen Sie Bombes auf Geschirr. Folie abziehen. Löffel frische Beeren neben.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
13
Auf Wunsch mit Minzzweigen und Zitronenschale garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.