Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischer Himbeere, Zitronenkuchen mit Zitronencreme oder Himbeersauce, und Zitronen-Himbeerkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fett oder leicht spray böden nur von drei 9-zoll runde kuchen pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Wasser, Öl und Eier mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen (nicht zu viel schlagen).
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mix
Wasser
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
In Pfannen gießen.
4
Backen Sie 15 bis 22 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; aus Pfannen nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
Füllen Sie Schichten mit Himbeerkonserven. Um Zuckerguss zu machen, schlagen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Butter, Zitronenschale und Zitronensaft bei mittlerer Geschwindigkeit 30 Sekunden. Allmählich Puderzucker einrühren. Schlagen Sie 2 bis 3 Minuten länger oder bis leicht und flauschig. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit Zuckerguss. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.