Zitronen-Himbeerkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischer Himbeere, Zitronenkuchen mit Zitronencreme oder Himbeersauce, und Zitronen-Himbeerkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fett oder leicht spray böden nur von drei 9-zoll runde kuchen pfannen.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Wasser, Öl und Eier mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen (nicht zu viel schlagen).
Backen Sie 15 bis 22 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; aus Pfannen nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Füllen Sie Schichten mit Himbeerkonserven. Um Zuckerguss zu machen, schlagen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Butter, Zitronenschale und Zitronensaft bei mittlerer Geschwindigkeit 30 Sekunden. Allmählich Puderzucker einrühren. Schlagen Sie 2 bis 3 Minuten länger oder bis leicht und flauschig. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit Zuckerguss. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.