Zitronen-Honig-Torte mit gesalzener Shortbread-Kruste
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitronen-Honig-Torte mit gesalzener Shortbread-Kruste. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 300 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Puderzucker, Honig, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Tarte Mit Shortbread-Kruste -, Die beste Zitronentarte in einer Shortbreadkruste, und Himbeer-Honig-Zitronen-Quark-Torte mit Vollkorn-Kekskruste.
Anweisungen
1
Springform mit Nonstickspray bestreichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
2
Mehl, Maisstärke und Salz verquirlenin einer kleinen Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Legen Sie Butter Undpuderzucker in eine Küchenmaschine. Pulseuntil Mischung ist glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
In trockenen ingredientsto küchenmaschine und puls bis mixtureresembles mittelgroße Kieselsteine (teig willnot zusammenkommen vollständig).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Transferdough in vorbereitete Pfanne. Mit den fingern, drücken teig gleichmäßig auf boden and1 1/2 "up seiten von pan. MACH VORAUS: Kruste kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Schneiden Sie die Zitrone mit einer Mandoline in papierdünne Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mandoline
2
Removeseeds. (Wenn Sie eine normale Zitrone verwenden, blanchierenscheiben in kochendem Wasser für 4 Minuten, abtropfen lassen und abkühlen lassen, bevor Sie fortfahren).
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Wasser
3
Mischen Sie Zucker,Honig und Zitronenschale in einem Mittelglas.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Honig
Zucker
4
Zitronenscheiben hinzufügen und zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
5
Lassen Sie sitzen, bis Zitrone weich ist und Zuckerwird aufgelöst, 30-45 Minuten. MACH VORAUS:Zitronenscheiben-Mischung kann 1 dayahead gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
6
Rack im oberen Drittel des Ofens platzieren; vorheizen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Backen kruste, bis zentrum ist fest tothe touch und kanten beginnen zu turngolden braun, 30-35 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Wenn Kruste ist fast fertig backen, schneebesen Eier und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel toblend.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Mehl, Maisstärke und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen; zur Eimischung geben und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
10
Schneebesen in Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
Addlemon Scheibe Mischung; mischen Sie vorsichtig zu kombinieren.
12
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Pourfilling in heiße Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
14
Backen, bis die Füllung eingestellt istund leicht um Kanten gepufft, 25-30minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Transfer Pfanne auf einen Rost; abkühlen lassenvollständig. Chill für mindestens 4 Stunden, dannunmolden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
16
Kalt servieren. DO AHEAD: Tart kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.