Zitronen-Honig-Torte mit gesalzener Shortbread-Kruste

Zitronen-Honig-Torte mit gesalzener Shortbread-Kruste
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitronen-Honig-Torte mit gesalzener Shortbread-Kruste. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 300 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Puderzucker, Honig, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Tarte Mit Shortbread-Kruste -, Die beste Zitronentarte in einer Shortbreadkruste, und Himbeer-Honig-Zitronen-Quark-Torte mit Vollkorn-Kekskruste.

Anweisungen

1
Springform mit Nonstickspray bestreichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
2
Mehl, Maisstärke und Salz verquirlenin einer kleinen Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie Butter Undpuderzucker in eine Küchenmaschine. Pulseuntil Mischung ist glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
In trockenen ingredientsto küchenmaschine und puls bis mixtureresembles mittelgroße Kieselsteine (teig willnot zusammenkommen vollständig).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Transferdough in vorbereitete Pfanne. Mit den fingern, drücken teig gleichmäßig auf boden and1 1/2 "up seiten von pan. MACH VORAUS: Kruste kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Schneiden Sie die Zitrone mit einer Mandoline in papierdünne Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
2
Removeseeds. (Wenn Sie eine normale Zitrone verwenden, blanchierenscheiben in kochendem Wasser für 4 Minuten, abtropfen lassen und abkühlen lassen, bevor Sie fortfahren).
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
WasserWasser
3
Mischen Sie Zucker,Honig und Zitronenschale in einem Mittelglas.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
HonigHonig
ZuckerZucker
4
Zitronenscheiben hinzufügen und zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
5
Lassen Sie sitzen, bis Zitrone weich ist und Zuckerwird aufgelöst, 30-45 Minuten. MACH VORAUS:Zitronenscheiben-Mischung kann 1 dayahead gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
6
Rack im oberen Drittel des Ofens platzieren; vorheizen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen kruste, bis zentrum ist fest tothe touch und kanten beginnen zu turngolden braun, 30-35 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Wenn Kruste ist fast fertig backen, schneebesen Eier und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel toblend.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mehl, Maisstärke und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen; zur Eimischung geben und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Schneebesen in Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Addlemon Scheibe Mischung; mischen Sie vorsichtig zu kombinieren.
12
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Pourfilling in heiße Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
14
Backen, bis die Füllung eingestellt istund leicht um Kanten gepufft, 25-30minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Transfer Pfanne auf einen Rost; abkühlen lassenvollständig. Chill für mindestens 4 Stunden, dannunmolden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
16
Kalt servieren. DO AHEAD: Tart kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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