Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Zitrone-Huhn Piccatan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 48 kcal. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mayo, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Zitrone Huhn Piccata, Zitrone Huhn Piccata, und Dünne Zitrone Huhn Piccata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Hälfte von 1 Zitrone in 4 dünne Scheiben schneiden; Saft aus den restlichen 2-1 / 2 Zitronen auspressen. Mantel Huhn mit mayo, dann cracker Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Krümel
Ganzes Huhn
Zitrone
Saft
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Hühnchen hinzufügen; 5 min kochen. Drehen; kochen bei mittlerer Hitze 5 min. oder bis das Huhn auf beiden Seiten goldbraun ist und fertig ist (165F).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Übertragen Sie Huhn auf Platte; mit Petersilie bestreuen. Abdeckung warm zu halten. Wischen Sie alle Krümel vorsichtig mit einem Papiertuch von der Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
5
Zitronensaft und Brühe in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 6 bis 8 min kochen. oder bis leicht reduziert, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Butter, Zitronenscheiben und Kapern hinzufügen; kochen und bei schwacher Hitze 3 bis 4 min. oder bis Butter geschmolzen ist und Zitronen durch erhitzt werden.