Zitronen Huhn Saltimbocca
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Zitroniges Hühnchen Saltimbocca könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 230 Kalorien, 26g protein, und 13g Fett. Für $1.71 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, natriumarme Hühnerbrühe, Salbeiblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Zitronen Huhn Saltimbocca, Chicken Saltimbocca Alla Romana, und Chicken Saltimbocca Alla Romana.
Anweisungen
Das Huhn gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Legen Sie 3 Salbeiblätter auf jedes Schnitzel; Wickeln Sie 2 Prosciuttoscheiben um jedes Schnitzel und sichern Sie die Salbeiblätter an Ort und Stelle.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und zum Beschichten wirbeln.
Hühnchen in die Pfanne geben; kochen für 2 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Brühe, Zitronensaft und Maisstärke in einer kleinen Schüssel mischen; mit einem Schneebesen glatt rühren.
Maisstärkemischung und den restlichen 1 Teelöffel Olivenöl in die Pfanne geben; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie für 1 Minute oder bis leicht verdickt, ständig mit einem Schneebesen rühren. Löffel sauce über Huhn.
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen servieren.