Zitronen-Hühnernudelsuppe

Zitronen-Hühnernudelsuppe
Die Zitronen-Hühnernudelsuppe benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 1164 Kalorien, 120 g Protein und 55 g Fett. Für 6,46 $ pro Portion deckt dieses Rezept 40 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Zitronensaft, Erbsen und Knoblauchzehe. Es eignet sich gut als teures Hauptgericht. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 57 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch hausgemachte Zitronen-Putenbrühe und Jalapeno-Puten-Nudelsuppe, Zitronen-Hühnersuppe und Zitronen-Hühnersuppe.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf die Zwiebel in Öl und Butter anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Hühnchen hinzufügen; kochen und rühren, bis das Huhn leicht gebräunt ist und das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Brühe, Karotte, Erbsen und Basilikum unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
5
Die Nudeln hinzufügen. Abdecken und 8–10 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln weich sind. Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Albarino, Unoaked Chardonnay

Hühnernudelsuppe passt sehr gut zu Sauvignon Blanc, Albarino und unbehandeltem Chardonnay. Nicht eingeweichter oder leicht in Eiche eingelegter Chardonnay passt gut zu Ihrer Standard-Hühnernudelsuppe. Wenn Sie eine sehr kräuterige Brühe haben, probieren Sie einen Sauvignon Blanc. Wenn Sie Zitrone hinzufügen, entscheiden Sie sich für einen Albariño. Die Famille Vincent Cremant de Bourgogne mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score32
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