Zitronen-Hühnerstreifen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Zitronenhähnchenstreifen aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 225 Kalorien, 17g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 80 Personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Salz, Eier, Hähnchenbrust und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan-Zitronen-Thymian-Pastinakenstreifen, Hühnerstreifen, und Hühnerstreifen.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
In einer Schüssel Paprika, Salz und Pfeffer verrühren.
Streuen Sie Gewürze über Hühnchenstücke. Dip Stücke in Ei, dann in Paniermehl ausbaggern. Ordnen Sie Hähnchenstücke in einer einzigen Schicht in einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten 15x10-Zoll-Gelee-Rollenpfanne an.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen und einmal wenden.
In einem kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze SPLENDA® granulierten Süßstoff, Zitronensaft und Currypulver unter Rühren verrühren, bis sich der Süßstoff auflöst, ca.
Nieselregen Zitronensauce über Huhn, zurück in den Ofen, und backen 5 Minuten mehr.