Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Avgolemono Suppe (auch bekannt als griechische Zitronen-Hühnersuppe), Zitronen-Hühnersuppe, und Ein-Topf-Zitronen-Huhn & Orzo-Suppe.
Anweisungen
1
Huhn und Wasser in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Gießen Sie die Kochflüssigkeit durch ein Maschendrahtsieb in eine Schüssel, Feststoffe wegwerfen; Wischen Sie den Ofen sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Schüssel
4
Fügen Sie Wasser zu Kochflüssigkeit hinzu, um 10 Tassen zu entsprechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Saut Zwiebel, Sellerie und Knoblauch in heißem öl im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Fügen Sie zerkleinertes Huhn, Kochflüssigkeit, Karotten und die nächsten 3 Zutaten hinzu. Abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und 20 Minuten kochen oder bis die Karotten weich sind.