Zitronen-Hühnersuppe mit Knödeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Dill, Hühnerbrusthälften, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranisches Huhn und Kichererbsenknödel), Hühnersuppe mit Kartoffelknödeln, und Hühner- oder Truthahnsuppe mit Knödeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Ordnen Sie die ersten 4 Zutaten auf einer Jelly-Roll-Pfanne an.
Backen Sie bei 425 für 45 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Kombinieren Sie Hühnermischung, 12 Tassen Wasser und Lorbeerblatt in einem Topf bei starker Hitze. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 2 Stunden leicht köcheln lassen, wobei gelegentlich Fett und Schaum von der Oberfläche abgeschöpft werden. Brühe durch ein feines Sieb in eine große Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Fett von der Oberfläche des Vorrats abschöpfen; Fett wegwerfen. Brühe in die Pfanne geben; Kurkuma und 1/2 Teelöffel Salz einrühren.
Kombinieren Sie restliche 1/4 Teelöffel Salz, matzo Mahlzeit, und die nächsten 5 Zutaten (durch Pfeffer).
Fügen Sie 2 Eier hinzu; rühren, bis kombiniert. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Formen Sie die Mischung mit feuchten Händen zu 24 (1 Zoll) Kugeln. Brühe zum Köcheln bringen (nicht kochen).
Knödel zum Vorrat geben und 15 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 15 Minuten weiter oder bis das Huhn fertig ist.
Hühnchen vom Vorrat nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Huhn in dünne Scheiben schneiden; zurück in die Pfanne.
Entfernen Sie 1 Tasse heiße Brühe Mischung.
Restliches 1 Ei in eine mittelgroße Schüssel geben. Fügen Sie nach und nach 1 Tasse heiße Brühe Mischung zum Ei hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen. Gießen Sie langsam geschlagene Eimischung in Pfanne unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen. Zitronensaft einrühren und mit Dill bestreuen.