Zitronen-Hühnersuppe und Salat könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 27 G Fett, und insgesamt 473 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Olivenöl, Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Avgolemono Suppe (auch bekannt als griechische Zitronen-Hühnersuppe), Zitronen-Hühnersuppe, und Ein-Topf-Zitronen-Huhn & Orzo-Suppe.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
3
Fügen Sie die Hühnerbrühe, 3 Tassen Wasser, Reis, Karotten, Rüben und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis der Reis und das Gemüse weich sind, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Schweinefettrücken
Kohlrabi
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
Die Eier und 3 Esslöffel Zitronensaft in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Langsam etwa 1 1/2 Tassen der heißen Brühe unter ständigem Rühren in die Eimischung geben.
Fügen Sie das zerkleinerte Huhn in den Topf, dann wischen Sie in der Ei-Brühe-Mischung. Die Suppe leicht köcheln lassen und vom Herd nehmen. Schalotten und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.