Zitronen-Ingwer-Eis
Zitronen-Ingwer-Eis ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 11 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 367 Kalorien, 2g Eiweiß, und 31 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Zitronenschale, natürlichem Zitronenjoghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte sind Cremiges Zitroneneis, Ingwer-Zitrone "Eis, und Zitronen-Ingwer-Eistorte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer Küchenmaschine. Prozess bis glatt; kratzen seiten der schüssel gelegentlich.
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel Eis in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und einfrieren 1 Stunde oder bis fest.
Auf Wunsch mit Zitronenschalenstreifen garnieren.
Hinweis: Kristallisierter Ingwer kann mit den Gewürzen im Supermarkt gefunden werden. Wenn Sie kein Fan von Ingwer sind, lassen Sie es weg. Wir haben das Rezept ohne Ingwer getestet und einen schönen Zitronengeschmack bekommen.