Zitronen-Ingwer-Huhn mit geröstetem Wurzelgemüse
Zitronen-Ingwer-Huhn mit geröstetem Wurzelgemüse ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Hauptgericht. Eine Portion enthält 1104 Kalorien, 85g protein, und 82g Fett. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Braten Hühner, Zitronenschale, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. olide. Versuchen Orange Ingwer Kurkuma geröstetes Wurzelgemüse, Gebratenes Huhn mit Wurzelgemüse, und Gebratenes Huhn mit Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 218° vorheizen.
Die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen. Hühner innen und außen abspülen; trocken tupfen. Reiben Sie die Ölmischung in Hohlräume und über die Außenseite von Hühnern. Binden Sie die Beine mit einer Schnur zusammen, um die Form zu halten. Tuck Flügelspitzen unter.
Legen Sie Hühner auf Rack-Set in großen Bratpfanne. Braten hühner bis säfte laufen klar, wenn oberschenkel ist durchbohrt oder bis thermometer eingeführt in dicksten teil der oberschenkel bei 180 °F, über 1 stunde 15 minuten.
Übertragen Sie Hühner auf die Platte.
Gießen Sie die Säfte in eine mittelgroße Schüssel; Löffel Fett ab und verwerfen.
Nieselregen Säfte über Hühner. Hühner mit geröstetem Wurzelgemüse umgeben.
Gemüse mit Petersilie bestreuen.