Zitronen-Ingwer-Sorbetto

Zitronen-Ingwer-Sorbetto
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Zitronen-Ingwer-Sorbetto aus. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 153 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Wasser, Zucker, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Clementine Sorbetto, Schokoladensorbetto, und Süßkirschsorbetto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser und Zucker in einem großen Topf vermengen und unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und Honig einrühren. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
3
Ingwer reiben; Ingwer auf mehrere Lagen feuchtes Käsetuch legen. Sammeln Sie die Ränder des Käsetuchs zusammen; Drücken Sie den Käsetuchbeutel über eine kleine Schüssel, um 1 Esslöffel Ingwersaft zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-SaftIngwer-Saft
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Zuckermischung, Ingwersaft und Zitronensaft in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-SaftIngwer-Saft
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Gießen Sie die Mischung in die Gefriertruhe eines Eisgefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Das Sorbetto in einen gefriersicheren Behälter geben; abdecken und 1 Stunde oder fest einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Spritzer WermutSpritzer Wermut
6
Auf Wunsch mit Zitronenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin