Zitronen-Ingwer-Sorbetto
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Zitronen-Ingwer-Sorbetto aus. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 153 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Wasser, Zucker, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Clementine Sorbetto, Schokoladensorbetto, und Süßkirschsorbetto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser und Zucker in einem großen Topf vermengen und unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und Honig einrühren. Vollständig abkühlen lassen.
Ingwer reiben; Ingwer auf mehrere Lagen feuchtes Käsetuch legen. Sammeln Sie die Ränder des Käsetuchs zusammen; Drücken Sie den Käsetuchbeutel über eine kleine Schüssel, um 1 Esslöffel Ingwersaft zu messen.
Zuckermischung, Ingwersaft und Zitronensaft in einer großen Schüssel vermengen.
Gießen Sie die Mischung in die Gefriertruhe eines Eisgefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Das Sorbetto in einen gefriersicheren Behälter geben; abdecken und 1 Stunde oder fest einfrieren.
Auf Wunsch mit Zitronenscheiben garnieren.