Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitronen-Ingwer-Waffeln aus. Dieses vegetarische Rezept hat 41 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Zitronensaft, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kochen Sie das Buch: Süße Zitronen- und schwarze Oliven-Waffeln, Meyer Zitronen-Baiser-Torte mit Ingwer-Zitronen-Kekskruste, und Zitronen-Ingwer-Eis in Zitronenbechern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ingwer fein in ein feinmaschiges Sieb reiben, das über eine Schüssel gelegt wird. Drücken Sie mit der Rückseite eines Löffels, um den Saft auszupressen (Sie benötigen 1 Esslöffel Saft); beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Schlagen Sie die Butter und 1/2 Tasse Konditorzucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind, 3 bis 5 Minuten. Schlagen Sie in der Zitronenschale, 2 EL Zitronensaft, die Vanille und Ingwer-Saft. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade eingearbeitet ist.
Teilen Sie den Teig zwischen 2 Blatt Plastikfolie; Form in zwei 1-mal-9-Zoll-Protokolle. Wickeln und einfrieren bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
5
Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens positionieren und auf 350 Grad vorheizen F. 2 Backbleche mit Pergament auslegen. Wickeln Sie die Stämme aus und schneiden Sie sie in 1/4 Zoll dicke Runden; Ordnen Sie 1 Zoll auseinander auf den vorbereiteten Backblechen an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Backen, die Pfannen auf halbem Weg wechseln, bis die Ränder golden sind, etwa 13 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Abkühlen lassen5 Minuten auf den Backblechen, dann auf Gestelle übertragen, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
1
Die restlichen 1/3 Tasse Konditorzucker in eine Schüssel geben; 2 bis 3 Teelöffel Zitronensaft nacheinander einrühren, bis die Glasur streichfähig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung