Zitronen-Ingwer-Waffeln

Zitronen-Ingwer-Waffeln
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitronen-Ingwer-Waffeln aus. Dieses vegetarische Rezept hat 41 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Zitronensaft, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kochen Sie das Buch: Süße Zitronen- und schwarze Oliven-Waffeln, Meyer Zitronen-Baiser-Torte mit Ingwer-Zitronen-Kekskruste, und Zitronen-Ingwer-Eis in Zitronenbechern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ingwer fein in ein feinmaschiges Sieb reiben, das über eine Schüssel gelegt wird. Drücken Sie mit der Rückseite eines Löffels, um den Saft auszupressen (Sie benötigen 1 Esslöffel Saft); beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Mehl, Maisstärke und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Schlagen Sie die Butter und 1/2 Tasse Konditorzucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind, 3 bis 5 Minuten. Schlagen Sie in der Zitronenschale, 2 EL Zitronensaft, die Vanille und Ingwer-Saft. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Ingwer-SaftIngwer-Saft
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Teilen Sie den Teig zwischen 2 Blatt Plastikfolie; Form in zwei 1-mal-9-Zoll-Protokolle. Wickeln und einfrieren bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
5
Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens positionieren und auf 350 Grad vorheizen F. 2 Backbleche mit Pergament auslegen. Wickeln Sie die Stämme aus und schneiden Sie sie in 1/4 Zoll dicke Runden; Ordnen Sie 1 Zoll auseinander auf den vorbereiteten Backblechen an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Backen, die Pfannen auf halbem Weg wechseln, bis die Ränder golden sind, etwa 13 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Abkühlen lassen5 Minuten auf den Backblechen, dann auf Gestelle übertragen, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1
Die restlichen 1/3 Tasse Konditorzucker in eine Schüssel geben; 2 bis 3 Teelöffel Zitronensaft nacheinander einrühren, bis die Glasur streichfähig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Auf den Keksen verteilen und mit kristallisiertem Ingwer belegen; 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
FruchtrolleFruchtrolle
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3
Foto von Andrew Purcell
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion60
Gesundheits-Score0
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