Zitronen-Joghurt-Beeren-Wirbel mit hausgemachtem Müsli
Zitronenjoghurt Berry Swirl mit hausgemachtem Granolan ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 1480 Kalorien, 42g protein, und 85g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosen, Salz, Leinsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. norm. Versuchen Joghurt-Beeren-Parfait mit Müsli, Triple Berry Gingersnap & Müsli-Joghurt-Parfait, und Hausgemachte Beeren-Müsli-Parfaits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für das Müsli: Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Hafer, Mandeln, Leinsamen, braunen Zucker, Salz und Zimt in einer Schüssel mischen. In einem Topf das Öl und den Honig erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk Duds
Leinsamenöl
Reispapier
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Pfirsiche In Snackgröße
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Den Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Nestlé® Toll House® Halbsüße Schokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Gießen Sie die Honig-Öl-Vanille-Mischung über die Hafermischung und mischen Sie vorsichtig, aber gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Necco Waffelbonbons
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Mischen Sie mit Spachtel und schließlich Ihre Hände.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
6
Auf eine Blechpfanne verteilen und 40 Minuten backen (nach den ersten 20 umrühren). Coole und brechen alle Klumpen.