Zitronen-Knoblauch-Garnelen und Grütze

Zitronen-Knoblauch-Garnelen und Grütze
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Zitronen-Knoblauch-Garnelen und Grütze könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 350 Kalorien, 34g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 der fans. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Petersilie, Butter, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 4%. Versuchen Zitrone Knoblauch Garnelen & Grütze, Zitrone Knoblauch Garnelen und Grütze, und Zitronen-Knoblauch-Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
3 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze abgedeckt zum Kochen bringen. Aufdecken und langsam in den Grützen, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer verquirlen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen, gelegentlich umrühren, bis verdickt, ca. Den Parmesan und 1 EL Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
PfefferPfeffer
KörnungenKörnungen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
2
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdeckung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
In der Zwischenzeit die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Garnelen, Knoblauch und Cayennepfeffer, wenn mit, und kochen, werfen, bis die Garnelen rosa sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
5
Vom Herd nehmen und fügen Sie 2 Esslöffel Wasser, Zitronensaft und Petersilie; rühren, um die Garnelen mit der Sauce bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
SoßeSoße
WasserWasser
6
Teilen Sie die Grütze unter flachen Schalen und oben mit der Garnele und Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
KörnungenKörnungen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin