Zitronen-Knoblauch-Kartoffelsalat

Zitronen-Knoblauch-Kartoffelsalat
Zitronen-Knoblauch-Kartoffelsalat ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 313 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Yukon Gold Kartoffeln, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Perlkartoffelsalat mit Zitronen-, Orangen-, Knoblauch- und Estragon-Dressing, Hühnchen-, Kartoffel- und Buttersalat mit Zitronen-Knoblauch-Dressing, und Hühnchen-, Kartoffel- und Buttersalat mit Zitronen-Knoblauch-Dressing.

Anweisungen

1
Kartoffeln in kochendem Wasser kochen, um 30 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und 20 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
2
In der Zwischenzeit Olivenöl und die nächsten 6 Zutaten verquirlen; 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Kartoffeln schälen und in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Ordnen Sie Kartoffeln in Reihen in einem flachen 2-qt. Auflaufform abwechselnd Yukon gold und Süßkartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Gießen Sie die Olivenölmischung über die Kartoffeln; mit Pekannüssen und Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
PekannüssePekannüsse
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
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