Zitronen-Knoblauch-Lendenstückspitzen
Zitronen-Knoblauch-Lendenstückspitzen ist ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Rezept für 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 288 Kalorien , 33 g Eiweiß und 14 g Fett pro Portion. Für 3,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich weißen Wermut, Lendenstückspitzen, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 78 % verdient . Diese Wertung ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Zitronen-Knoblauch-Lendenstück , Dijon-Lendenstückspitzen und Lendenstückspitzen mit Pilzen .
Anweisungen
Fleisch auf Zimmertemperatur bringen und trockentupfen.
Erhitzen Sie das native Olivenöl extra in einer großen, schweren Bratpfanne oder einer gusseisernen Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn das Öl raucht, geben Sie das Fleisch hinzu und karamellisieren Sie es, bevor Sie es wenden. Sobald es gleichmäßig gebräunt ist (ca. 5 Minuten), würzen Sie es großzügig mit Salz und Pfeffer, geben Sie den Knoblauch hinzu und vermengen Sie es 2 Minuten lang mit dem Fleisch. Rühren Sie die Petersilie und ein wenig Zitronenschale ein und lassen Sie es eine weitere Minute köcheln.
Den weißen Wermut dazugeben und die Pfanne damit ablöschen. Die Hitze abstellen, den Zitronensaft dazugeben und vermischen, bis alles bedeckt ist.
Auf eine Servierplatte geben und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Sirloin-Steaks passen sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks einen kräftigen Rotwein wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Skater Girl Limited Edition Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint eine gute Kombination zu sein. Er kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Aromen von Kirschkuchen, Granatapfel und Litschi werden von lebhaften Aromen von Erdbeermarmelade mit einem Hauch von Schlagsahne, Gewürznelke und Zimt gefolgt. Dies ist ein hübscher Wein mit leuchtender Säure und einer zu Speisen passenden Struktur.