Zitronen-Knoblauch-mariniertes Flat Iron Steak

Zitronen-Knoblauch-mariniertes Flat Iron Steak
Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 147 Kalorien, 2g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Rindfleisch-Flacheisensteak, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Marinierte Flat Iron Steak, Szechwan-Mariniertes Flacheisensteak, und Orange & Jalapeno Mariniertes Gegrilltes Flat Iron Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Glasbackform das Steak mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
2
Knoblauch, Schalotten und Lorbeerblätter über das Steak verteilen. Bedecken Sie beide Seiten des Steaks mit Zitronenscheiben. Abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank lagern. Einen Grill anzünden und mit Pflanzenöl bestreichen. Kratzen Sie die Gewürze ab und bringen Sie das Steak auf Raumtemperatur. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei mäßig hoher Hitze bis zur mittleren Temperatur 3 1/2 Minuten pro Seite grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Auf ein Schnitzbrett geben und 5 Minuten ruhen lassen. Dünn über das Korn schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Peju Province Merlot. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score5
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