Zitronen-Knoblauch-Pilze
Zitronen-Knoblauch-Pilze sind eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Beilage. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 158 Kalorien , 9 g Eiweiß und 8 g Fett . Für 1,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zitronensaft, Pilze, Paprika und Olivenöl. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 91 % ist dieses Gericht ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sindIn Butter, Knoblauch und Weißwein gebratene Pilze , Sommerliche Knoblauchpilze und Mostaccioli und Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Prosciutto und Rosmarin-Knoblauch-Toast .
Anweisungen
Die ersten fünf Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen und beiseite stellen. Pilze abgedeckt 5 Minuten lang bei mittlerer Hitze grillen.
Großzügig mit der Zitronenmischung bestreichen. Pilze wenden und 5–8 Minuten länger grillen oder bis sie weich sind.
Vor dem Servieren mit der restlichen Zitronenmischung bestreichen.