Zitronen-Knoblauch-Pita-Chips

Zitronen-Knoblauch-Pita-Chips
Zitrone-Knoblauch-Pita-Chips benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 22 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Knoblauchpulver, Zitronenpfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Knoblauch Spinat & Artischocke Dip mit Knoblauch Pita Chips, Knoblauch-Pita-Chips, und Mediterraner Dip-mit Knoblauch-Pita-Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Jede Pita-Hälfte in 4 Keile schneiden; auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Öl gleichmäßig über die Keile träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Zitronenpfeffer und Knoblauchpulver vermischen; gleichmäßig über Keile streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
5
Backen Sie bei 400 für 5 Minuten oder bis knusprig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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