Zitronen-Knoblauch-Sprossen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 69 kalorien. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Eine Mischung aus Rosenkohl, Zitronenschale, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ketogen Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Knoblauch-Sprossen, Rosenkohl mit Knoblauch und Zitrone, und Zitronen-Knoblauch-Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Pfanne Rosenkohl und Zwiebeln 5 Minuten in Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Knoblauch, Zitronensaft und Schale hinzufügen, falls gewünscht salzen und pfeffern; 1 Minute anbraten. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren; kochen und rühren für 5-6 Minuten oder bis die Sprossen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Sprosse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt