Zitronen-Knoblauch-Tilapia

Zitronen-Knoblauch-Tilapia
Zitronen-Knoblauch-Tilapia könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 137g protein, 23 G Fett, und insgesamt 771 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Petersilienflocken, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Knoblauch-Tilapia, Zitronen-Knoblauch-Tilapia, und Tilapia mit Knoblauch und Zitrone.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 191°; spray eine auflaufform mit nicht-stick spray oder wischen mit traditionellen verkürzung.Tilapia-Filets unter kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
VerkürzungVerkürzung
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Filets in eine Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Gießen Sie Zitronensaft über die Filets und träufeln Sie Butter darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
4
Mit Knoblauch, Petersilie und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Fisch weiß ist und flockt, wenn er mit einer Gabel auseinandergezogen wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score65
Magazin