Zitronen-Knoblauch-Tilapia

Zitronen-Knoblauch-Tilapia
Zitrone Knoblauch Tilapia könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 69g protein, 12g Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1817 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Petersilienflocken, Zitronensaft, Tilapia und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Knoblauch-Tilapia, Zitronen-Knoblauch-Tilapia, und Tilapia mit Knoblauch und Zitrone.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Besprühen Sie eine Auflaufform mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Tilapia-Filets unter kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Filets in eine Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Gießen Sie Zitronensaft über die Filets und träufeln Sie Butter darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
5
Mit Knoblauch, Petersilie und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Fisch weiß ist und flockt, wenn er mit einer Gabel auseinandergezogen wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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