Zitronen-Kokos-Torte mit Passionsfruchtcreme
Dieses glutenfreie Rezept dient 20. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 408 Kalorien. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und abholen Passionsfrucht Zellstoff, Torte Muscheln, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Leidenschaft-Obst-und Blackberry Gelees mit Zitronenverbene-Creme, Weiße Schokolade Passionsfrucht Umsätze mit Heidelbeere-Minze-Sauce und Kokoscreme, und Karamellisierte Passionsfrucht & Limettentarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 32 vorheizen
In einer großen Schüssel die Eier mit dem Kristallzucker und der Zitronenschale verquirlen, bis sie sich vermischen.
Den Zitronensaft und 2 Tassen der Sahne unterrühren und die Kokosnuss einrühren.
Gießen Sie die Füllung in die Torten-Schalen.
Backen Sie die Torten für ungefähr 50 Minuten, oder bis die Füllung gerade gesetzt ist und die Spitzen um die Ränder tief golden sind.
In Racks geben und abkühlen lassen.
In einer Schüssel die Mascarpone mit der restlichen 1 Tasse Sahne und dem superfeinen Zucker vermischen. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis die Creme zu verdicken beginnt.
Fügen Sie das Passionsfruchtfleisch hinzu und schlagen Sie, bis die Sahne dick ist. Kühlschrank bis fest, mindestens 1 Stunde oder über Nacht.
Die Torten in Keile schneiden und mit einem Klecks Passionsfruchtcreme belegen. Löffel etwas Passionsfruchtpulpe über die Sahne und servieren.