Zitronen-Kokosnuss-Kuchen mit Schlagsahne Zuckerguss

Zitronen-Kokosnuss-Kuchen mit Schlagsahne Zuckerguss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Buttermilch, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Zitruskuchen mit Zitronen-Schlagsahne-Zuckerguss, Weißer Kuchen mit Zitronen-Limetten-Quarkfüllung und Schlagsahne Zuckerguss, und Angel Food Cupcakes mit Kokosnuss-Schlagsahne-Bereifen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Leicht fetten und Mehl 2 (9-zoll) kuchen pfannen; linie böden mit wachspapier, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
3
Sieben Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel zusammen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Sahne zusammen Butter und Zucker in einer separaten großen Schüssel bei hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer bis cremig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, gut mischen nach jeder Zugabe, und schlagen 2 weitere Minuten oder bis Licht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Buttermilch und die nächsten 3 Zutaten in einer separaten Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mischen Sie Mehl und Milchmischungen abwechselnd in Eimischung, beginnend und endend mit Mehlmischung, kratzen Sie die Seite der Schüssel zwischen jeder Zugabe nach unten. (Achten Sie darauf, nicht zu übermischen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Löffel Teig gleichmäßig in vorbereitete Pfannen, und sanft glätten die Oberseite mit einem Gummispatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
9
Backen Sie bei 350 für 30 bis 35 Minuten oder bis die Kuchen aufgegangen sind und eine in der Mitte eingesetzte Holzpickel sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Kuchen aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten in Pfannen auf einem Kühlregal abkühlen lassen. Kuchen aus Pfannen auf Gestell drehen und vor dem Frosten vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
11
Legen Sie 1 Schicht mit der flachen (unteren) Seite nach oben auf eine Kuchenplatte.
12
Zitronenquark gleichmäßig über den Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenquarkZitronenquark
VerbreitenVerbreiten
13
Preiselbeeren gleichmäßig über Zitronenquark streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
ZitronenquarkZitronenquark
14
1 Tasse Schlagsahne über Zitronenquark und Preiselbeeren verteilen und mit 1/2 Tasse Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
PreiselbeerenPreiselbeeren
ZitronenquarkZitronenquark
ZuckergussZuckerguss
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
15
Mit der zweiten Schicht bestreichen und die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit dem restlichen Zuckerguss bestreichen. Drücken Sie die verbleibende Kokosnuss gleichmäßig um den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
Magazin