Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Putenbrust, Petersilienzweige, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronenkraut gebratene Putenbrust, Kräutergebratene Putenbrust, und Kräutergebratene Putenbrust.
Anweisungen
1
Zitronensaft, Öl, Sojasauce, Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Senf und Gewürze in einem Mixer vermengen; abdecken und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gießen Sie 1 Tasse Marinade in eine 2-Gallone. wiederverschließbare Plastiktüte; Truthahn hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern. Restliche Marinade zum Heften abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
3
Den Boden einer großen flachen Bratpfanne mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
4
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen; Legen Sie den Truthahn auf einen Rost in die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Unbedeckt bei 325 ° 2 bis 2-1 / 2 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt und alle 30 Minuten mit reservierter Marinade begießen. (Lose mit Folie abdecken, wenn der Truthahn zu schnell bräunt.) Abdecken und vor dem Schnitzen 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt