Zitronen-Krümel-Muffins
Lemon Crumb Muffins ist ein vegetarisch Rezept mit 40 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Es funktioniert gut als eine sehr erschwingliche Mahlzeit am Morgen. 172 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Zitronensaft, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Krümel-Muffins, Lemon Crumb Muffins mit Zitronenglasur, und Zitronen-Blaubeer-Krümel-Muffins.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett oder linie 40 muffin tassen mit papier liner.
Mischen Sie 6 Tassen Mehl, 4 Tassen Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel.
Eier, Sauerrahm, geschmolzene Butter, Zitronenschale und Zitronensaft in einer separaten Schüssel glatt rühren; Gießen Sie die Eimischung in die Mehlmischung. Rühren, bis nur kombiniert.
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Muffinbecher und füllen Sie sie zu 3/4 voll.
Mischen Sie 3/4 Tasse Mehl und 3/4 Tasse Zucker zusammen in einer Schüssel; Schneiden Sie kalte Butterwürfel in Mehlmischung, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Streuen Sie Krümelmischung auf jeden Muffin.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Messer in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten. Kühlen Sie für 5 Minuten in den Pfannen, bevor Sie zu Drahtgestellen entfernen, um vollständig abzukühlen.