Zitronenkäsekuchen benötigt etwa 1 Stunde und 27 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 35 G Fett, und insgesamt 467 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Vanillanextrakt, Zitronensaft, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Käsekuchen, Zitronen-Käsekuchen, und Zitronen-Käsekuchen.
Anweisungen
1
Zerdrückte Biscotti und Butter in einer Schüssel verrühren. Drücken Sie Cookie Crumb Mischung in Boden und 1 "up Seiten einer nicht gefetteten 9" Springform Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Biscotti
Butter
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Schüssel
2
Bei 325 10 Minuten backen; abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In der Zwischenzeit Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
4
Fügen Sie saure Sahne und Maisstärke hinzu und schlagen Sie nur, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Saure Sahne
5
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur, bis gelb verschwindet. Zitronenschale und restliche Zutaten unterrühren. (Nicht überbewerten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Ei
6
Teig in gebackene Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
7
Backen Sie bei 325 für 50 Minuten oder bis sie fest sind. Ofen ausschalten. Führen Sie sofort ein Messer um Rand der Pfanne, Freigabe Seiten. Ofentür schließen und Käsekuchen 1 Stunde im Ofen stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
Pfanne
8
Aus dem Ofen nehmen; in der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Abdecken und 8 Stunden kühlen.