Zitronenkäsekuchen benötigt etwa 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8 und kostet 1.1 USD pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich fettfreien Zitronenjoghurt, Eiersatz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Zitrone Bar Käsekuchen, Zitronenkäsekuchen – ein weiteres Bestes, wirklich, und Zitronen-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen zu 350 grad F (175 grad C.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren. Schlagen Sie in Mehl. Zitronensaft und Eiersatz einrühren. Joghurt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Im vorgeheizten Ofen 50 bis 60 Minuten backen oder bis die Füllung fest ist. Abkühlen lassen. Vor dem Servieren mindestens 4 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.