Zitronen-Käsekuchen-Quadrate
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 272 Kalorien. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Kristallzucker, Garnitur: Blaubeereis-Topping, Wasser und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Käsekuchen-Quadrate, Zitronen-Käsekuchen-Quadrate, und Zitronen-Käsekuchen-Quadrate.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Sprühen Sie 12 Quadrate einer Calphalon Classic Bar Keksform mit Mehlzusatz Backspray.Mit einem elektrischen Mixer den Frischkäse und den Zucker glatt rühren.
Fügen Sie das Eiweiß hinzu und mischen Sie auf der niedrigsten Geschwindigkeit des Mixers, bis es gemischt ist — das Eiweiß nicht zu viel schlagen; die saure Sahne einrühren. Set aside.In in einer weiteren Schüssel die Kuchenmischung, die Puddingmischung, das Ei, das Öl und das Wasser mischen und mit einem Handmixer glatt rühren.Löffel Esslöffel Zitronenteig über den Boden jedes Quadrats und sanft verteilt, so dass jedes Quadrat bedeckt ist.Einen großzügigen Esslöffel Frischkäseteig über den Zitronenteig geben.
Backen Sie für 18 Minuten oder einfach nur, bis die Ober- und Unterseite fest erscheinen.
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann vorsichtig Kuchen aus der Pfanne hebeln und auf ein Kühlregal stellen.
Zum Abkühlen und Kühlen in den Kühlschrank stellen.für die Garnierung ein wenig Blaubeereis in die Mitte geben oder einige weiße Chips in einen schweren Gefrierbeutel geben, 30 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen, den Beutel ein wenig kneten und wiederholen, bis er geschmolzen ist. Snip off untere Ecke und Rohr über Kuchen.