Zitronen-Leinsamen-Laibkuchen
Zitronen-Leinsamen-Laibkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 und kostet 24 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 240 kalorien. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Backpulver, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Zitronenkuchen, Zitronenkuchen, und Zitronenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Eine 8 x 4-Zoll-Laibpfanne mit Kochspray bestreichen; mit 1 Esslöffel Kristallzucker bestreuen. Pfanne beiseite stellen.
Leinsamen in einen Mixer oder eine saubere Kaffeemühle geben und bis zum Mahlen verarbeiten, um etwa 6 Esslöffel Leinsamenmehl zu messen. beiseite stellen.
Kombinieren Sie 1 Tasse Kristallzucker und Eier in einer großen Schüssel; Schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers 3 Minuten oder bis die Mischung dick und blass ist. Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Leinsamenmehl, Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen; mit einem Schneebesen gut umrühren.
Buttermilch, Öl, Schwarte und Vanille vermischen.
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Buttermilchmischung zur Eimischung hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetztes Holzpickel sauber herauskommt. In der Pfanne 5 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen. Auf dem Rost vollständig abkühlen lassen.
Puderzucker und Zitronensaft vermengen und über den Laib träufeln.