Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Zitronen-Limetten-Pfund-Kuchen könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 606 Kalorien. Eine Mischung aus Butter, Limettensaft, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Limetten-Pfund-Kuchen, Zitronen-Limetten-Pfund-Kuchen, und Zitronen-Limetten-Pfund-Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 177°. Reichlich Fett und Mehl eine 12-Tasse Bundt pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
Backofen
2
Kuchen backen: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Salz sieben; beiseite stellen. In einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter, Zucker und Zitronen- und Limettenschale etwa 5 Minuten lang blass und hell schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Butter
Allzweck-Mehl
Zitrone
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jedem gut. Nach und nach Mehlmischung hinzufügen, nur bis gemischt. Soda einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ei
Pop
4
Teig in vorbereitete Pfanne gießen und backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 1 Stunde und 15 Minuten. In der Pfanne auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen, bevor Sie auf einen Teller invertieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
5
Glasur herstellen: Zucker, Butter und Säfte der Konditoren verrühren; Fügen Sie bei Bedarf mehr Saft oder Zucker hinzu. Löffel Glasur über Kuchen, gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Butter
Verglasen
Saft
Zucker
6
Auf Wunsch mit Zitronen- und Limettenschale garnieren.