Zitronen-Linsen-Suppe

Zitronen-Linsen-Suppe
Zitronen-Linsen-Suppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Suppenrepertoire zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 211 kalorien, 10 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Linsen, Tomatenmark, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rote Linsensuppe mit Zitrone, Zitronen-Rosmarin-Linsensuppe, und Rote Linsensuppe mit Curry und Zitrone.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Lauch in Öl anbraten, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die nächsten fünf Zutaten hinzu; 3-4 Minuten anbraten.
3
Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Fügen Sie Linsen und Lorbeerblätter hinzu. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
LinseLinse
5
Zitronenschale, Salz, Dill und Pfeffer einrühren; 30 Minuten länger köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind. Lorbeerblätter wegwerfen. Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
LinseLinse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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