Zitronen-Linsen-Suppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Suppenrepertoire zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 211 kalorien, 10 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Linsen, Tomatenmark, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rote Linsensuppe mit Zitrone, Zitronen-Rosmarin-Linsensuppe, und Rote Linsensuppe mit Curry und Zitrone.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Lauch in Öl anbraten, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die nächsten fünf Zutaten hinzu; 3-4 Minuten anbraten.
3
Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches Wasser
4
Fügen Sie Linsen und Lorbeerblätter hinzu. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Linse
5
Zitronenschale, Salz, Dill und Pfeffer einrühren; 30 Minuten länger köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind. Lorbeerblätter wegwerfen. Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des Einsatzes
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt