Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Pflanzenöl, Goldmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Limoncello und Meyer Lemon Sabayon mit knusprigen Macadamia-Kuchen und kandierter Zitronenschale, Bananen-Macadamianuss-Brot, und Zitrus-Macadamianuss-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Fetten Sie den Boden nur der 9x5-Zoll-Laib-Pfanne mit Verkürzung.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
In große Schüssel, schlagen Sie alle Zutaten außer 1/4 Tasse Zucker und den Zitronensaft mit elektrischen Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit 30 Sekunden, Schaben Schüssel ständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie 55 bis 65 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
Sofort stecken Löcher in der Oberseite des Brotes etwa 1 Zoll auseinander, mit langen Holzpickel. In einer kleinen Schüssel mischen 1/4 Tasse Zucker und Zitronensaft; Nieselregen gleichmäßig über Brot. Kühles Brot in der Pfanne 10 Minuten. Lösen Sie die Seiten des Brotes aus der Pfanne; Entfernen Sie von der Pfanne zum Kühlregal. Vor dem Schneiden etwa 1 Stunde vollständig abkühlen lassen.