Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie hellen Maissirup, Salz, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zitronen-Maismehl-Kekse, Zitronen-Maismehl-Kekse, und Zitronen-Maismehl-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Zucker und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit gut verrühren (ca. 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Fügen Sie Öl, Sirup, Schwarte und Eiweiß hinzu und schlagen Sie, bis alles vermischt ist. Nach und nach Mehlmischung zur Zuckermischung geben; gut schlagen. Lassen Sie den Teig im Abstand von 1 Zoll auf 2 mit Kochspray beschichtete Backbleche fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Eiweiß
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Sirup
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Bei 350 10 Minuten backen oder bis die Ränder golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Backblech auf einen Rost legen; vollständig abkühlen lassen.