Zitronen-Maismehl-Pfund-Kuchen mit Beeren und Sahne

Zitronen-Maismehl-Pfund-Kuchen mit Beeren und Sahne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie fettfreie Buttermilch, Kristallzucker, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. icht so herausragend. Versuchen Zitronen-Maismehl-Pfund-Kuchen mit Beeren und Sahne, Zitronen-Pfund-Kuchen mit Beeren und Schlagsahne, und Zitronenpfundkuchen mit Minzbeeren und Sahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zu bereiten kuchen, wiegen oder leicht löffel 9 unzen (über 1 3/4 tassen) mehl in trockenen messbecher; ebene mit einem messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl und die nächsten 3 Zutaten (durch Salz).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Kristallzucker und Butter in einer großen Schüssel; mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Eier hinzu, eins nach dem anderen, schlagen, bis gemischt; Rinde und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
RindfleischRindfleisch
6
Kombinieren Sie Buttermilch und 3 Esslöffel Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
SaftSaft
7
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Buttermilchmischung zur Buttermischung hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Eiweiß in eine große, saubere Schüssel geben; Mit sauberen, trockenen Schlägern mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie vorsichtig die Hälfte des Eiweißes in den Teig. Restliches Eiweiß vorsichtig unterheben. Löffel Teig in eine 10-Zoll-Rohrpfanne mit Kochspray beschichtet und bestäubt mit 2 Esslöffel Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
9
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Kuchen aus der Pfanne nehmen; auf dem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
11
Um den Belag zuzubereiten, kombinieren Sie Beeren, 1/4 Tasse Kristallzucker und 1 Esslöffel Saft. Chill 30 Minuten. Sahne mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Puderzucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
PuderzuckerPuderzucker
BeerenBeeren
CremeCreme
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
12
Kuchen mit Beeren und Sahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
CremeCreme
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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