Zitronen-Mandel-Aufläufe

Zitronen-Mandel-Aufläufe
Zitronen-Mandel-Soufflés sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 9g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Dieses deckt 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Buttermilch, Kristallzucker, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. 1%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Zitronen-Mandel-Aufläufe, Aprikosen-Mandel-Aufläufe, und Gefallene Toast-Mandel-Soufflés mit pochierten Birnen und Pflaumen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie ein Backblech in den Ofen. Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
6 (8-Unzen) Ramekins leicht mit Kochspray bestreichen; gleichmäßig mit 2 Esslöffel Zucker bestreuen, Geschirr kippen, um die Seiten vollständig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Zucker und Eigelb in einer großen Schüssel; mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis dick und blass (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie 3/4 Tasse Buttermilch und die nächsten 4 Zutaten (durch Mehl) hinzu; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
5
Kombinieren Sie Eiweiß und Zahnsteincreme in einer großen Schüssel; Bei Raumtemperatur 15 Minuten stehen lassen. Mit sauberen, trockenen Schlägern mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach die restlichen 1/4 Tasse Zucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich mittlere Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Rühren Sie vorsichtig ein Viertel Eiweiß in Zitronenmischung; Falten Sie das restliche Eiweiß vorsichtig unter. Löffeln Sie die Mischung vorsichtig in vorbereitete Ramekins. Scharf tippen Gerichte 2 oder 3 mal auf Zähler zu Ebene.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Gleichmäßig mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
8
Legen Sie das Geschirr auf ein vorgeheiztes Backblech; Backblech in den 425-Ofen zurückgeben. Reduzieren Sie sofort die Ofentemperatur auf 350; Backen Sie Souffls bei 350 für 20 Minuten oder bis geschwollen und leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in36 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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