Zitronen-Mandelkuchen mit mazerierten Erdbeeren

Zitronen-Mandelkuchen mit mazerierten Erdbeeren
Zitronen-Mandelkuchen mit mazerierten Erdbeeren ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 255 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grobes Salz, Mehl, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 74 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mandel-Angel Food Cake mit Crème Anglaise und Mazerierten Erdbeeren, Zitronenmousse mit Basilikum-mazerierte Erdbeeren, und Weinkuchen mit mazerierten Erdbeeren.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in das untere Drittel des Ofens. Den Backofen auf 350 ° F vorheizen. Den Boden und die Seiten einer 9 x 2 Zoll großen Kuchenform mit weicher Butter bestreichen. Den Boden mit Pergament Runde. Das Pergament und die Seiten der Pfanne erneut mit weicher Butter bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Um den Kuchen zu machen: In einer großen Schüssel das Allzweckmehl, das Mandelmehl, das Salz und das Backpulver verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MandelmehlMandelmehl
BackpulverBackpulver
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In einer mittelgroßen Schüssel den Zucker und die Eier verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Buttermilch, Olivenöl, Mandelextrakt, Zitronenschale und Saft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
ButtermilchButtermilch
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Die Buttermilchmischung zur Mehlmischung geben und verquirlen, bis das Mehl absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Auf ein Backblech legen und backen, wobei das Blech etwa zwei Drittel der Backzeit gedreht wird, bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Tester sauber herauskommt, 40 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
In einen Rost geben und 10 Minuten abkühlen lassen. Drehen Sie den Kuchen aus der Pfanne und drehen Sie ihn dann um, so dass die abgerundete Seite nach oben zeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
9
Vollständig abkühlen lassen.
10
So mazerieren Sie die Erdbeeren: In einer kleinen Schüssel die geschnittenen Erdbeeren mit Zucker und Zitronensaft bestreuen. 2 Stunden abkühlen lassen und ab und zu umrühren. 1 Stunde die Beeren probieren, und wenn sie nicht süß genug sind, fügen Sie einen weiteren Teelöffel Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZitronensaftZitronensaft
BeerenBeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Sieben Sie den Zucker des Konditors über den gekühlten Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
12
In Keile schneiden und mit einem Löffel der Erdbeeren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score4
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