Zitronen-Mandelkuchen mit mazerierten Erdbeeren
Zitronen-Mandelkuchen mit mazerierten Erdbeeren ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 255 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grobes Salz, Mehl, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 74 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mandel-Angel Food Cake mit Crème Anglaise und Mazerierten Erdbeeren, Zitronenmousse mit Basilikum-mazerierte Erdbeeren, und Weinkuchen mit mazerierten Erdbeeren.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in das untere Drittel des Ofens. Den Backofen auf 350 ° F vorheizen. Den Boden und die Seiten einer 9 x 2 Zoll großen Kuchenform mit weicher Butter bestreichen. Den Boden mit Pergament Runde. Das Pergament und die Seiten der Pfanne erneut mit weicher Butter bestreichen; beiseite stellen.
Um den Kuchen zu machen: In einer großen Schüssel das Allzweckmehl, das Mandelmehl, das Salz und das Backpulver verquirlen; beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel den Zucker und die Eier verquirlen.
Buttermilch, Olivenöl, Mandelextrakt, Zitronenschale und Saft unterrühren.
Die Buttermilchmischung zur Mehlmischung geben und verquirlen, bis das Mehl absorbiert ist.
Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Auf ein Backblech legen und backen, wobei das Blech etwa zwei Drittel der Backzeit gedreht wird, bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Tester sauber herauskommt, 40 bis 45 Minuten.
In einen Rost geben und 10 Minuten abkühlen lassen. Drehen Sie den Kuchen aus der Pfanne und drehen Sie ihn dann um, so dass die abgerundete Seite nach oben zeigt.
Vollständig abkühlen lassen.
So mazerieren Sie die Erdbeeren: In einer kleinen Schüssel die geschnittenen Erdbeeren mit Zucker und Zitronensaft bestreuen. 2 Stunden abkühlen lassen und ab und zu umrühren. 1 Stunde die Beeren probieren, und wenn sie nicht süß genug sind, fügen Sie einen weiteren Teelöffel Zucker hinzu.
Sieben Sie den Zucker des Konditors über den gekühlten Kuchen.
In Keile schneiden und mit einem Löffel der Erdbeeren servieren.