Zitronen-Mascarpone-Eis

Zitronen-Mascarpone-Eis
Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 107g Fett, und insgesamt 1318 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Zucker, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Lemon gelato, Lemon Gelato, und Meyer Lemon Gelato für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel langsam alle Zutaten verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Wenn Käse und Milch nicht bereits gekühlt sind, Chill Mischung im Kühlschrank für 2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie die Mischung in die Eismaschine und Churn gemäß den Anweisungen des Herstellers.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
3
Sofort als Soft Serve servieren oder 4 Stunden im Gefrierschrank abkühlen lassen, um eine festere Textur zu erhalten.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
Magazin