Zitronen-Minze-Bulgur-Risotto mit Knoblauchgarnelen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Zitronen-Minze-Bulgur-Risotto mit Knoblauchgarnelen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 318 Kalorien, 29g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Zitronenschale, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Bulgur-Risotto-mit Mais und Garnelen, Bulgursalat mit Zitrone, Erbsen & Minze, und Eine Pfanne Knoblauch Zitrone Chicken Wings mit Bulgur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser und 3/4 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
1 Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Grüne Zwiebeln hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie Bulgur hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem Rühren.
Fügen Sie warmes Salzwasser hinzu, 1/2 Tasse auf einmal, und rühren Sie häufig, bis jede Portion warmes Salzwasser absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen (insgesamt etwa 20 Minuten).
Spinat, Minze, Schwarte und Saft hinzufügen; rühren, bis Spinat welkt. Warm halten.
1 Esslöffel Öl in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden.
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer und Garnelen hinzu; 2 Minuten anbraten oder bis die Garnelen fertig sind. Teilen Sie das Risotto gleichmäßig auf 4 kleine Schüsseln oder Teller und ordnen Sie die Garnelen gleichmäßig auf dem Risotto an.
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen garnieren.