Zitronen-Minze-Bulgur-Risotto mit Knoblauchgarnelen

Zitronen-Minze-Bulgur-Risotto mit Knoblauchgarnelen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Zitronen-Minze-Bulgur-Risotto mit Knoblauchgarnelen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 318 Kalorien, 29g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Zitronenschale, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Bulgur-Risotto-mit Mais und Garnelen, Bulgursalat mit Zitrone, Erbsen & Minze, und Eine Pfanne Knoblauch Zitrone Chicken Wings mit Bulgur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wasser und 3/4 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
1 Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Grüne Zwiebeln hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
4
Fügen Sie Bulgur hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
5
Fügen Sie warmes Salzwasser hinzu, 1/2 Tasse auf einmal, und rühren Sie häufig, bis jede Portion warmes Salzwasser absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen (insgesamt etwa 20 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Vom Herd nehmen.
7
Spinat, Minze, Schwarte und Saft hinzufügen; rühren, bis Spinat welkt. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SaftSaft
MinzeMinze
RindfleischRindfleisch
8
1 Esslöffel Öl in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
10
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer und Garnelen hinzu; 2 Minuten anbraten oder bis die Garnelen fertig sind. Teilen Sie das Risotto gleichmäßig auf 4 kleine Schüsseln oder Teller und ordnen Sie die Garnelen gleichmäßig auf dem Risotto an.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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