Zitronen-Mohn-Muffins I

Zitronen-Mohn-Muffins I
Zitronen-Mohn-Muffins I ist ein Frühstück für 12 Personen. Eine Portion enthält 163 Kalorien , 4 g Eiweiß und 7 g Fett . Für 41 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Joghurt, Mehl, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 63 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 33 % , was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Mohn-Muffins , Erdbeer-Mohn-Muffins und Zitronen-Mohn-Rührkuchen .

Anweisungen

1
Den Backofen auf 205 Grad C (400 Grad F) vorheizen. Ein Muffinblech leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
Geriebene Limettenschale Und Saft Einer LimetteGeriebene Limettenschale Und Saft Einer Limette
2
Mehl, 3/4 Tasse weißen Zucker, Mohn, Backpulver, Natron und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Allzweckgebrauch Geht Auch)(Allzweckgebrauch Geht Auch)
Kokosraspeln, Geröstet, OptionalKokosraspeln, Geröstet, Optional
1/2 Tasse Goldenes Pflanzenfett1/2 Tasse Goldenes Pflanzenfett
Streusel Zum GarnierenStreusel Zum Garnieren
3 Große Zwiebeln, Gerieben3 Große Zwiebeln, Gerieben
3
In einer separaten Schüssel Eier, Joghurt, Pflanzenöl und Zitronenschale verrühren. Gut verrühren und über die Mehlmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Kleine Poblano-Chilis6 Kleine Poblano-Chilis
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Streusel Zum GarnierenStreusel Zum Garnieren
Gebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 BlattGebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 Blatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerkleinerte Weiche PfefferminzbonbonsZerkleinerte Weiche Pfefferminzbonbons
4
Nur kurz verrühren. Nicht zu lange verrühren!
5
Den Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Muffinformen verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Strukturiertes PapiertuchStrukturiertes Papiertuch
6
20 Minuten lang bei 205 Grad C (400 Grad F) backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebene Limettenschale Und Saft Einer LimetteGeriebene Limettenschale Und Saft Einer Limette
7
Den Zitronensaft mit den restlichen 3 Esslöffeln weißem Zucker vermischen. Unter Rühren auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne, Frische Minze Und Zitronenschale, OptionalSchlagsahne, Frische Minze Und Zitronenschale, Optional
6-1/2 Tassen Kaltes Wasser6-1/2 Tassen Kaltes Wasser
8
Sobald die Muffins fertig gebacken sind, stechen Sie mehrmals mit einem Zahnstocher in die Oberfläche. Gießen Sie langsam etwa 1 Esslöffel der Zitronensaft-Zucker-Mischung über die Oberfläche jedes Muffins.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne, Frische Minze Und Zitronenschale, OptionalSchlagsahne, Frische Minze Und Zitronenschale, Optional
6-1/2 Tassen Kaltes Wasser6-1/2 Tassen Kaltes Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Strapazierfähige, Wiederverschließbare PlastiktütenStrapazierfähige, Wiederverschließbare Plastiktüten
9
Lassen Sie die Muffins 10 Minuten in den Formen abkühlen, bevor Sie sie aus der Form nehmen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin