Lemon Mohn Muffins II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 167 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. 34 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Milch, Zucker, Süßwarenzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Mohn-Muffins, Zitronen-Mohn-Muffins, und Zitronen-Mohn-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen. Fetten Sie nur die Böden von 12 Muffinbechern ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
Milch, Öl, Zitronenjoghurt und Ei zusammen schlagen. Mehl, Weißzucker, Mohn, Zitronenschale, Zitronenöl, Backpulver, Backpulver und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Mohnsamen
Kristallzucker
Zitronenschale
Zitronenöl
Joghurt
Allzweck-Mehl
Zitrone
Milch
Salz
Ei
Speiseöl
3
Mischen, bis nur kombiniert. Teig gleichmäßig zwischen Muffinbechern verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
4
Backen bei 400 Grad F (205 Grad C). Für 16 bis 18 Minuten oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Sofort mit Glasur beträufeln und auf Felsen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
6
Um Glasur zu machen: Rühren Sie den Zucker der Konditoren mit dem Zitronensaft und mischen Sie, bis glatt und von Nieselregen Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zitronensaft
Verglasen
7
Fügen Sie Tropfen Milch hinzu, wenn eine Ausdünnung erforderlich ist.