Zitronen-Mohn-Pfannenröllchen könnten genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 20 und Kosten 22 cent pro Portion. Eine Portion enthält 131 kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Gebäck Mehl, Wasser, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. icht so herausragend. Versuchen Zitrone Mohn Süße Brötchen, Zitronen-Mohn-Buttermilch-Brötchen, und meyer lemon poppy seed süße Brötchen + ein bisschen Neuigkeiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel und lassen Sie 5 Minuten stehen. Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
Schüssel
2
Kombinieren Sie 2 3/4 Tassen Allzweckmehl, Gebäckmehl, 2 Teelöffel Mohn und Salz; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck Mehl
Mohnsamen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Mehlmischung zur Milchmischung geben; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Milch
4
Fügen Sie Butter, Rinde und 1 Ei hinzu. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 10 Minuten); Fügen Sie genug von dem restlichen Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Rindfleisch
Ei
5
Den Teig in eine große Schüssel mit Kochspray geben und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), zugfrei, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe gehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einrückung bleibt, Teig ist genug gestiegen.) Den Teig zudecken und 1 Stunde gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Teig leicht mit Mehl bestäuben; pat in ein 8 x 10-Zoll-Rechteck. Teilen Sie den Teig, indem Sie 3 Längs- und 4 Querschnitte machen, um 20 gleiche Stücke zu bilden; Jedes Stück zu einer Kugel formen. Ordnen Sie die Kugeln in einer 13 x 9-Zoll-Backform an, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Kombinieren Sie Wasser und 1 Ei unter Rühren mit einem Schneebesen. Brötchen leicht mit Eimischung bestreichen; mit 1/2 Teelöffel Mohn bestreuen. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 20 Minuten gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mohnsamen
Rollen
Wasser
Wickeln
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schneebesen
8
Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Teig aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
10
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Vom Herd nehmen; in der Pfanne 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Warm servieren oder vollständig auf einem Rost abkühlen lassen.