Zitronen-Mohn-Pfannenröllchen
Zitronen-Mohn-Pfannenröllchen könnten genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 20 und Kosten 22 cent pro Portion. Eine Portion enthält 131 kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Gebäck Mehl, Wasser, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. icht so herausragend. Versuchen Zitrone Mohn Süße Brötchen, Zitronen-Mohn-Buttermilch-Brötchen, und meyer lemon poppy seed süße Brötchen + ein bisschen Neuigkeiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel und lassen Sie 5 Minuten stehen. Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Kombinieren Sie 2 3/4 Tassen Allzweckmehl, Gebäckmehl, 2 Teelöffel Mohn und Salz; mit einem Schneebesen umrühren.
Mehlmischung zur Milchmischung geben; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Fügen Sie Butter, Rinde und 1 Ei hinzu. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 10 Minuten); Fügen Sie genug von dem restlichen Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (Teig fühlt sich klebrig an).
Den Teig in eine große Schüssel mit Kochspray geben und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), zugfrei, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe gehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einrückung bleibt, Teig ist genug gestiegen.) Den Teig zudecken und 1 Stunde gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Teig leicht mit Mehl bestäuben; pat in ein 8 x 10-Zoll-Rechteck. Teilen Sie den Teig, indem Sie 3 Längs- und 4 Querschnitte machen, um 20 gleiche Stücke zu bilden; Jedes Stück zu einer Kugel formen. Ordnen Sie die Kugeln in einer 13 x 9-Zoll-Backform an, die mit Kochspray beschichtet ist.
Kombinieren Sie Wasser und 1 Ei unter Rühren mit einem Schneebesen. Brötchen leicht mit Eimischung bestreichen; mit 1/2 Teelöffel Mohn bestreuen. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 20 Minuten gehen lassen.
Backofen auf 40grad vorheizen
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis golden.
Vom Herd nehmen; in der Pfanne 5 Minuten abkühlen lassen.
Warm servieren oder vollständig auf einem Rost abkühlen lassen.