Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Lemon Mohnsamen Scones könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 13g Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Verkürzung, Salz, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein günstig rezept für Fans von schottischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 32 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen - Mohn Scones, Zitronen-Mohn Scones, und Vollkorn-Zitronen-Mohnsamen-Scones.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel Hafermehl, Vollkornmehl, Allzweckmehl, Backpulver, Salz und Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkornmehl
Backpulver
Hafermehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schneiden Sie in Verkürzung und 1/2 Tasse Butter, bis die Klumpen kleiner als Erbsen sind. Zitronenschale und Mohn unterrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und Gießen Sie die Buttermilch. Rühren Sie nur, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mohnsamen
Buttermilch
Zitronenschale
Verkürzung
Butter
Erbse
4
Den Teig in 2 Stücke teilen. Klopfen Sie jeden in einen 1 Zoll dicken Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
5
Schneiden Sie Kreise wie einen Kuchen in 6 Keile.
6
Legen Sie die Stücke auf ein Backblech und bestreichen Sie die Spitzen mit geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
12 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind. Auf einem Rost abkühlen lassen, damit sie nicht zu bröckelig werden.